Pão de Leite Condensado |
4 tabletes de fermento fresco Modo de Preparo 1- Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha, coloque essa mistura em uma tigela e vá juntando a farinha de trigo aos poucos, amassando bem até a massa ficar lisa. Cubra-a com um saco plástico e deixe descansar por 2 horas em lugar seco e quente. Faça bolinhas e deixe crescer em local quente. Coloque uma bolinha de massa em um copo de água, quando subir à superfície, você poderá assar os pães em forno baixo (160ºC) até dourar levemente. |
Natura Friday no Sonho Lilás
Há 3 anos
Apreciem nossa cidade
ResponderExcluirhttp://video.globo.com/Videos/Player/Noticias/0,,GIM957674-7823-SIMPLICIDADE+E+HISTORIA+NAS+FAZENDAS+DE+MOCOCA+SP,00.html
Entre no blog que fiz para os roteiros turísticos café com leite:
http://tendadacida.blogspot.com/
Regina Buzo