terça-feira, 20 de outubro de 2009

Receitinha: Pão de leite condensado!

Pão de Leite Condensado


Ingredientes:

4 tabletes de fermento fresco
4 ovos
1 lata ou 1 caixinha de leite condensado Mococa
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 kg de farinha de trigo (controlar)

Modo de Preparo
1- Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha, coloque essa mistura em uma tigela e vá juntando a farinha de trigo aos poucos, amassando bem até a massa ficar lisa. Cubra-a com um saco plástico e deixe descansar por 2 horas em lugar seco e quente. Faça bolinhas e deixe crescer em local quente. Coloque uma bolinha de massa em um copo de água, quando subir à superfície, você poderá assar os pães em forno baixo (160ºC) até dourar levemente.

Um comentário:

  1. Apreciem nossa cidade

    http://video.globo.com/Videos/Player/Noticias/0,,GIM957674-7823-SIMPLICIDADE+E+HISTORIA+NAS+FAZENDAS+DE+MOCOCA+SP,00.html

    Entre no blog que fiz para os roteiros turísticos café com leite:

    http://tendadacida.blogspot.com/

    Regina Buzo

    ResponderExcluir