Bolo Gelado de Coco |
Massa 3 gemas 3 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de suco de laranja 2 colheres (sopa) de fermento em pó 3 claras em neve Calda 1 lata ou 1 caixinha de leite condensado 200ml de leite de coco 1 xícara (chá) de leite 100 g de coco ralado Raspas da casca de 1 limão Modo de Preparo Massa: Em uma batedeira bata as gemas com o açúcar até clarear. Coloque a farinha de trigo, o suco de laranja, e o fermento em pó e bata até que a massa solte bolhas. Acrescente as claras em neve, mexendo levemente. Coloque em uma assadeira e leve para assar em forno médio (180ºC) por aproximadamente 45 minutos. Após assado, fure o bolo com um palito e reserve. Calda: Bata no liquidificador o leite condensado, o leite de coco e o leite. Montagem: Jogue a calda sobre o bolo ainda quente. Depois de frio, cubra-o com coco ralado, as raspas da casa de limão e leve a geladeira antes de servir. |
Natura Friday no Sonho Lilás
Há 3 anos
Nenhum comentário:
Postar um comentário